EAN:  9782745960245
Date de publication:   02-05-2013
Tout:  Livre
Langue:  français
Nombre de pages:  256

  Disponible sur commande (délai de livraison allongé - estimation: 2 semaines)

  Retour dans les 14 jours après livraison

  Frais de livraison offerts à partir de 50 € d'achats en Belgique

La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et la meilleure façon d'apprendre est de mettre la main à la pâte. Plus de 150 recettes faciles à faire, des astuces expliquées de façon simple et pratique, des informations sur les aliments. 11 chapitres pour se mettre en appétit et devenir un parfait marmiton : * Pourquoi manger ? ; * Histoires de cuisines ; * Le b.a.-ba du chef ; * L'art de l'assaisonnement ; * Les céréales ; * Les oeufs et les produits laitiers ; * Les légumes ; * Viande, poissons et fruits de mer ; * Les fruits ; * Au pays des douceurs ; * Repas en fête. À la fin du livre, un cahier pratique regroupe des renseignements sur les métiers liés à la cuisine, des adresses utiles, un glossaire et un index.

    EAN: 9782745960245
    Auteur(trice): 
    Editeur: Milan
    Date de publication:   02-05-2013
    Tout: Livre
    Langue: français
    Hauteur: 190 mm
    Largeur: 250 mm
    Epaisseur: 20 mm
    Poids: 840 gr
    Stock: Article disponible chez le fournisseur
    Nombre de pages: 256
    Collection:   Copain